En itinérance principalement, le randonneur doit s’alimenter régulièrement avec des aliments adaptés.
L’effort déployé par la marche nécessite une alimentation plus riche qu’au repos. Pour tenir sur la durée, le randonneur doit donc s’alimenter régulièrement avec des aliments adaptés à ses besoins en fonction de la durée et du type de parcours à effectuer.
La règle d’or de l'alimentation en itinérance : des aliments légers, de faible volume et nutritifs !
Consulter les conseils de mongr.fr.
FFRandonnée 27 septembre 2017
GR® de Pays de Valençay
Découvrez le Sentier Découverte Benjamin Rabier, téléchargez les Randofiches®
GR® de Pays Val de Creuse
Pour cheminer le long de la vallée de la Creuse, téléchargez les Randofiches
GR® de Pays Sur les Pas des Maîtres Sonneurs
Pour cheminer au pays de George Sand, téléchargez les Randofiches
Promenades et Randonnées
Découvez les itinéraires PR de l'Indre en cliquant ici
Participez au 11ème Rando Challenge et vivez une journée ludique et conviviale à Vigoux
Pour en savoir plus, cliquez ici