Site officiel de la FFRandonnée Indre

LIVRE : Food Trek - La cuisine pour les voyageurs à pied ou à vélo

De bons conseils et des dizaines de recettes pour bien manger en itinérance.

Ne choisissez plus entre manger pour le plaisir et manger pour reconstituer vos forces, lors de vos randonnées itinérantes.
Besoins énergétiques, modes de conservation des repas et des aliments (déshydratation, lyophilisation, mise sous-vide...), cuisiner avant et pendant un trek, bien s’hydrater... Dans ce guide pratique, Élena Battisti donne tous les conseils et propose des dizaines de recettes, pour profiter d’une alimentation saine, légère et gourmande en randonnée itinérante.

« Food Trek - La cuisine pour les voyageurs à pied ou à vélo ». Élena Battisti et Thibaut Blais. Éditions Glénat, 2019.

FFRandonnée 18 mai 2019

Publié le 19/05/2019

Suivez-nous

Sorties hebdo

Retrouvez les sorties hebdomadaires de nos clubs

Publications

 
 
Calendrier départemental
 
 
 
 
 
 
Balises 36
 
> Toute l'actualité de la FFRandonnée Indre dans la gazette du comité

Signalez une anomalie

Devenez sentinelle des sports de nature

 

 

 

 

Passion Rando

Passion Rando magazine

cliquez sur la couverte pour avoir un aperçu du magazine

 
Disponible en kiosque ou à l'abonnement, Passion Rando vous propose toujours plus d’idées de randonnées partout en France et à l’étranger.

En savoir plus