De bons conseils et des dizaines de recettes pour bien manger en itinérance.
Ne choisissez plus entre manger pour le plaisir et manger pour reconstituer vos forces, lors de vos randonnées itinérantes.
Besoins énergétiques, modes de conservation des repas et des aliments (déshydratation, lyophilisation, mise sous-vide...), cuisiner avant et pendant un trek, bien s’hydrater... Dans ce guide pratique, Élena Battisti donne tous les conseils et propose des dizaines de recettes, pour profiter d’une alimentation saine, légère et gourmande en randonnée itinérante.
« Food Trek - La cuisine pour les voyageurs à pied ou à vélo ». Élena Battisti et Thibaut Blais. Éditions Glénat, 2019.
FFRandonnée 18 mai 2019
NOUVEAU : Topoguide GR® 100 - Les chemins de la guerre de Cent Ans
Marchez sur les traces de l’Histoire avec le GR® 100
GR® de Pays de Valençay
Découvrez les 6 boucles du GR® de Pays de Valençay, téléchargez les Randofiches®
GR® de Pays Val de Creuse
Pour cheminer le long de la vallée de la Creuse, téléchargez les Randofiches
GR® de Pays Sur les Pas des Maîtres Sonneurs
Pour cheminer au pays de George Sand, téléchargez les Randofiches
Promenades et Randonnées
Découvez les itinéraires PR de l'Indre en cliquant ici